Теплицы из профильной квадратной трубы – верный путь к богатому урожаю

В наше время нет необходимости сооружать теплицу самостоятельно, ведь в продаже существует много вариантов теплиц на любой вкус.

Советуем вам обратить внимание на покупку теплицы из профильной квадратной трубы.

Такую конструкцию можно обтянуть полиэтиленовой пленкой, а также поликарбонатом. Металлический каркас покрыт полимерными материалами, благодаря чему он долго будет отлично выглядеть несмотря на внешние воздействия и постоянный контакт с водой.

Ее легко трансформировать, а также нетрудно самостоятельно собрать без специальных инструментов у себя на участке.

Профильная труба квадратная — материал, из которго можно изготовить различные теплицы в зависимости от индивидуальных пожеланий заказчиков. Можно укомплектовать теплицу перегородками в любом количестве, дверью, форточками, люками для вентиляции. При желании добавляются стеллажи и полочки. Такая теплица также комплектуется автоматами для проветривания помещения.

Длину каркасов можно выбрать на свое усмотрение. Если в процессе эксплуатации вам потребуется увеличить или уменьшить длину конструкции, то вы без труда сможете это сделать.

Для установки теплицы из профильной квадратной трубы не нужен фундамент. Она ставится прямо на участке с помощью окончаний каркаса, которые нужно закопать в грунт на глубину не менее тридцати сантиметров.

Благодаря хорошо продуманной конструкции теплицы, в ней можно высаживать теплолюбивые сорта растений очень рано, тут они успеют вызреть и порадовать вас богатым урожаем.